您当前的位置 : 天津医科大学总医院  >  新闻中心  >  医院动态

【总医院人】“双战双赢”先进个人和先进集体表彰

2020-07-29 02:49
新冠肺炎疫情发生以来,总医院坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,以实际行动为人民群众构筑起生命防线,充分展现了新时代卫生健康工作者的精神风貌、职业操守、意志品质和应急能力。
为充分发挥先进典型的示范引领作用,践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业追求,弘扬时代精神,日前,天津医科大学表彰大学医院抗击新冠肺炎疫情和推动医院事业发展“双战双赢”先进个人与先进集体。授予陈茉等139名同志“抗疫最美白衣战士”奖、发热门诊团队等8个团队“抗疫最美白衣战士团队”奖、曲瑾等15名同志“双战双赢”优秀医师奖、董莉真等15名同志“双战双赢”优秀医技工作者奖、保健医疗部等15个科室“双战双赢”优秀科室奖、柴艳芬等15名同志“双战双赢”优秀科室主任奖、邓全军等15名同志“双战双赢”优秀医院管理工作者奖。
受到表彰的先进个人和先进集体,是医院广大医务工作者的优秀代表。他们勇担使命,舍己赴“疫”,立足本职、敬业奉献、潜心钻研、勇攀高峰,为抗击新冠疫情和总医院医、教、研、社会服务各项事业发展作出了重要贡献。希望受到表彰集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为提升总医院核心竞争力与综合实力再立新功。

全院职工要以受到表彰的先进个人与先进集体为榜样,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决服从党中央统一指挥、统一部署,不忘初心,牢记使命,紧紧抓住疫情防控和事业发展两个关键,持续做好守护人民健康的忠诚卫士,积极推动“健康中国”战略和“双一流”建设,为实现抗疫全面胜利的奋斗目标做出新的更大贡献。