您当前的位置 : 天津医科大学总医院  >  新闻中心  >  院内公告

科研处转发市科技局关于2020年度天津市科学技术奖提名工作的通知

2020-07-14 04:43

  各有关单位(专家):  

    根据《天津市深化科技奖励制度改革方案》的要求,依据《天津市科学技术奖励办法》及其实施细则的有关规定,现将受理2020年度天津市科学技术奖工作的相关事项通知如下:  

    一、提名材料填报方式  候选项目按照《2020年度天津市科学技术奖提名工作手册》(附件一)的要求,登录天津市科技奖励管理信息系统(http://kjjl.kxjs.tj.gov.cn/)进行提名材料填报。  

    二、系统填报截止时间  2020年8月24日上午11:30,逾期不予受理。  

    三、纸质材料报送安排  2020年8月28日 下午17:30。  

    四、具体要求  

(一)2020年度天津市科学技术奖实行提名制,相关要求见《2020年度天津市科学技术奖提名制实施方案》(附件二)。  

(二)天津市自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖实行定标定额的评审制度,按等级标准提名,提名项目评审落选后不再降格参评其他奖级。  

(三)天津市自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖分为一等奖、二等奖、三等奖3个等级。  

(四)提名2020年度天津市科学技术奖的成果须事先完成科技成果登记。截止日期:2020年8月14日。  

(五)根据《天津市科技计划项目相关责任主体失信行为管理暂行办法》(津科规﹝2017﹞10号)有关规定,被列入失信行为记录且被采取限制措施的人员或单位,不得作为提名项目第一完成人或第一完成单位。  

联系人:科研处  刘平  60362237  

附件:  

附件一:2020年天津市科学技术奖提名工作手册 

附件二:2020年天津市科学技术奖提名制实施方案                                                                 

 科研处  2020年7月14日