您当前的位置 : 天津医科大学总医院  >  新闻中心  >  健康讲堂

【战疫时刻】见字如面,请您收好这份特殊“就诊”快递!

2020-02-08 07:56

  尊敬的患者及家属:

  您好!

  全民战“疫”,人人有责!医院为引导患者合理就医,减少院内人员聚集与等候,降低患者及家属在院内感染的风险,尽最大可能保护患者、家属及医务人员的生命安全和身体健康,烦请您配合医院的疫情防控工作。

  自2月10日起,医院将在防控关键期推行专家门诊全预约制,暂时取消专家门诊的现场挂号,普通门诊暂保留现场挂号。

  安全就诊

  请您或陪同家属来院就医自备口罩全程正确佩戴,并主动接受入院体温检测,配合医务人员的问询与安排。

  如不配戴口罩、不检测体温者请自觉不要进入医院及各诊疗区域。

  就诊时,诊室每次只允许进入一位患者,特殊情况时一位家属可陪同进入,不建议中途更换。

  如您已经在本院预约抽血、超声、影像等检查,无法按预约时间前来,目前无需办理取消检查预约,待下次检查前直接前往各检查科室登记窗口办理重新登记预约即可。

  为避免交叉感染,建议若非紧急就医需求,暂缓到医院就诊。感谢您的理解与配合!在这个“非常时期”,医患共同努力,共克时艰,夺取疫情防控阻击战的胜利!